Gastrointestinal modelling and optimization of protein and phosphorus bioaccessibility by phytase in fish diets
Guardado en:
Autor principal: | Morales, Gabriel A. |
---|---|
Otros Autores: | Moyano, Francisco J., Izquierdo, Marisol (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Las Palmas de Gran Canaria
ULPGC
c2012
|
Colección: | Philosophiae Doctor [PhD] Thesis
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Gastrointestinal modelling and optimization of protein and phosphorus bioaccessibility by phytase in fish diets
por: Morales, Gabriel A.
Publicado: (2012) -
Efecto de dietas comerciales utilizadas en un sistema de cultivo intensivo de trucha Arco Iris [Oncorhynchus mykiss] sobre las descargas de fósforo y nitrógeno al agua
por: Casaretto, Matías E.
Publicado: (2016) -
Efecto de dietas comerciales utilizadas en un sistema de cultivo intensivo de trucha Arco Iris [Oncorhynchus mykiss] sobre las descargas de fósforo y nitrógeno al agua
por: Casaretto, Matías E.
Publicado: (2016) -
Evaluación in vitro de la potencialidad de subproductos de la palma nativa Acrocomia totai como ingredientes en piensos para Tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)
por: Travaini, Franco Luciano
Publicado: (2020) -
Evaluación in vitro de la potencialidad de subproductos de la palma nativa Acrocomia totai como ingredientes en piensos para Tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)
por: Travaini, Franco Luciano
Publicado: (2020)