Prevención y reducción de la contaminación de los alimentos y piensos
Guardado en:
Autor Corporativo: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Roma
FAO
2012
|
Colección: | Codex Alimentarius
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.fao.org/3/a-i2556s.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Prevención y reducción de la contaminación de los alimentos y piensos
Publicado: (2012) -
Informe del 31º período de sesiones de la Comisión del Codex Alimentarius
Publicado: (2008) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
Publicado: (2008) -
Residuos de plaguicidas en los alimentos límites máximos de residuos
Publicado: (1996) -
Residuos de plaguicidas en los alimentos límites máximos de residuos
Publicado: (1996)