Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Prevención y reducción de la c...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Prevención y reducción de la contaminación de los alimentos y piensos

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO 2012
Colección:Codex Alimentarius
Materias:
CONTAMINACION
INOCUIDAD ALIMENTARIA
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
CODEX ALIMENTARIUS
LEGISLACION ALIMENTARIA
PIENSOS
PIENSOS DE ORIGEN ANIMAL
Acceso en línea:http://www.fao.org/3/a-i2556s.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:192 p. tbls.
ISBN:9789253071197

Ejemplares similares

  • Prevención y reducción de la contaminación de los alimentos y piensos
    Publicado: (2012)
  • Informe del 31º período de sesiones de la Comisión del Codex Alimentarius
    Publicado: (2008)
  • El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
    Publicado: (2008)
  • Residuos de plaguicidas en los alimentos límites máximos de residuos
    Publicado: (1996)
  • Residuos de plaguicidas en los alimentos límites máximos de residuos
    Publicado: (1996)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...