Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Dairy chemistry and biochemist...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Dairy chemistry and biochemistry

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fox, P. F.
Otros Autores: McSweeney, P. L. H.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: London Blackie Academic & Professional c1998
Materias:
INDUSTRIA LECHERA
LACTOSA
PRODUCTOS LACTEOS
FERMENTACION LACTICA
BACTERIAS ACIDOLACTICAS
LECHE
PROTEINAS DE LA LECHE
VITAMINAS
NUTRIENTES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Dairy chemistry and biochemistry
    por: Fox, P. F.
    Publicado: (1998)
  • Microbiologie laitière
    por: Dorner, Willy
    Publicado: (1944)
  • Microbiologie laitière
    por: Dorner, Willy
    Publicado: (1944)
  • Dairy handbook
    Publicado: (1987)
  • Dairy handbook
    Publicado: (1987)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...