Influencia de la temperatura de secado sobre la longevidad potencial de granos de cebada cervecera
Guardado en:
| Autor principal: | Sánchez, José Manuel |
|---|---|
| Otros Autores: | Gualano, Nicolás Aníbal (co-dir.) |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2008
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1232.pdf |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Influencia de la temperatura de secado sobre la longevidad potencial de granos de cebada cervecera
por: Sánchez, José Manuel
Publicado: (2008) -
Dinámica de llenado y secado de granos en trigo y cebada cervecera
por: Alvarez Prado, Santiago
Publicado: (2008) -
Dinámica de llenado y secado de granos en trigo y cebada cervecera
por: Alvarez Prado, Santiago
Publicado: (2008) -
Alta proteína en cebada cervecera. : ¿siempre la podemos evitar?
por: Hoffman, Esteban -
Alta proteína en cebada cervecera. : ¿siempre la podemos evitar?
por: Hoffman, Esteban