|
|
|
|
LEADER |
01630ntm a2200505 a 4500 |
001 |
BIBUN023824 |
008 |
100315s1975 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Ferrari, Daniel Horacio
|9 17809
|
245 |
0 |
0 |
|a Análisis de los precios de los cerdos vivos, sus reses y principales cortes
|b relaciones y estacionalidad
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1975.
|
260 |
|
|
|c 1975
|
300 |
|
|
|a 29 p.
|b grafs.
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE CERDO
|9 2410
|
650 |
|
0 |
|9 1815
|a PRECIOS
|
650 |
|
0 |
|a PIEZAS DE CARNE
|9 5733
|
650 |
|
0 |
|9 3839
|a FRIGORIFICOS
|
901 |
|
|
|a 24436
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20100315
|
903 |
|
|
|a 20100315
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Análisis de los precios de los cerdos vivos, sus reses y principales cortes
|s relaciones y estacionalidad
|t Análisis de los precios de los cerdos vivos, sus reses y principales cortes
|
928 |
|
|
|a Ferrari
|b Daniel Horacio
|
945 |
|
|
|a 1975
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CARNE DE CERDO
|
965 |
|
|
|a PRECIOS
|
965 |
|
|
|a PIEZAS DE CARNE
|
965 |
|
|
|a FRIGORIFICOS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024787s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 29 p.
|i grafs.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1975
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.636.4
|l FER
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17873
|d 17873
|
090 |
|
|
|a T.I.636.4 FER
|