Alta proteína en cebada cervecera. : ¿siempre la podemos evitar?
Guardado en:
| Autor principal: | Hoffman, Esteban |
|---|---|
| Otros Autores: | Castro, Ariel |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Alta proteína en cebada cervecera. : ¿siempre la podemos evitar?
por: Hoffman, Esteban -
Cantidad y calidad de las proteínas en cebada cervecera respuestas a variación en la fecha de siembra y a la fertilización nitrogenada
por: Passarella, Valeria Silvana
Publicado: (1990) -
Cantidad y calidad de las proteínas en cebada cervecera respuestas a variación en la fecha de siembra y a la fertilización nitrogenada
por: Passarella, Valeria Silvana
Publicado: (1990) -
Variabilidad en el número, peso y contenido proteico de granos ante distintas disponibilidades de nitrógeno en cebadas de dos y seis hileras
por: Villalba, Natalia Fernanda
Publicado: (2001) -
Variabilidad en el número, peso y contenido proteico de granos ante distintas disponibilidades de nitrógeno en cebadas de dos y seis hileras
por: Villalba, Natalia Fernanda
Publicado: (2001)