|
|
|
|
LEADER |
01884nam a2200577 a 4500 |
001 |
BIBUN019254 |
008 |
080211s 2007ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789253057306
|
710 |
2 |
|
|9 376
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|
245 |
0 |
0 |
|a Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos
|b guía rápida para evaluar las necesidades en materia de fortalecimiento de la capacidad
|
260 |
|
|
|a Roma
|b FAO
|c c2007
|
300 |
|
|
|a 50 p.
|
650 |
|
0 |
|9 1169
|a CONTROL DE CALIDAD
|
650 |
|
0 |
|9 7811
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
650 |
|
0 |
|9 1170
|a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|9 1799
|a POLITICA ALIMENTARIA
|
650 |
|
0 |
|9 177
|a LEGISLACION
|
650 |
|
0 |
|9 14970
|a PROTECCION DEL CONSUMIDOR
|
901 |
|
|
|a 020189
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20080211
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a DO
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
910 |
|
|
|a 978-92-5-305730-6
|
924 |
|
|
|a Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos
|s guía rápida para evaluar las necesidades en materia de fortalecimiento de la capacidad
|t Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos
|
929 |
|
|
|l Roma
|n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|p IT
|s FAO
|
945 |
|
|
|a c2007
|
948 |
|
|
|a IT
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CONTROL DE CALIDAD
|
965 |
|
|
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a POLITICA ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a LEGISLACION
|
965 |
|
|
|a PROTECCION DEL CONSUMIDOR
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 021807
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a PRE14
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
947 |
|
|
|e FAO
|l Roma
|
915 |
|
|
|e 50 p.
|
975 |
|
|
|c 338.4
|l FAO fort
|z c2007
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
999 |
|
|
|c 15180
|d 15180
|
090 |
|
|
|a 338.4 FAO fort
|