Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos directrices para evaluar las necesidades de fortalecimiento de la capacidad

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO c2007
Materias:
Acceso en línea:http://www.fao.org/3/a-a0601s.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01689nam a2200577 a 4500
001 BIBUN019153
003 AR-BaUFA
005 20240815171053.0
008 071214s 2007ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 15096  |d 15096 
020 |a 9789253055364 
090 |a 338.4 FAO for 
245 0 0 |a Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos  |b directrices para evaluar las necesidades de fortalecimiento de la capacidad 
260 |a Roma  |b FAO  |c c2007 
300 |a 147 p. 
650 0 |9 1169  |a CONTROL DE CALIDAD 
650 0 |9 7811  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
650 0 |9 1170  |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 1799  |a POLITICA ALIMENTARIA 
650 0 |9 177  |a LEGISLACION 
650 0 |9 14970  |a PROTECCION DEL CONSUMIDOR 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 59045 
856 |u http://www.fao.org/3/a-a0601s.pdf 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c LIBRO14D 
976 |a AAG 
900 |a ftp://ftp.fao.org/docrep/fao/010/a1142s/a1142s00.pdf 
901 |a 020085 
902 |a m 
903 |a 20071214 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-92-5-305536-4 
917 |a VB 
924 |a Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos 
945 |a c2007 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS 
965 |a POLITICA ALIMENTARIA 
965 |a LEGISLACION 
965 |a PROTECCION DEL CONSUMIDOR 
977 |a 021719 
985 |a PRE14