Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Final state
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Final state
  • Buscar
  • Elaboración de quesos
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Elaboración de quesos

Mostrar otras versiones (5)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Minut, Juan
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Ateneo 1943
Materias:
QUESO
ARGENTINA
FABRICACION DEL QUESO
PRODUCTOS LACTEOS
PASTEURIZACION
QUESO DURO
QUESO BLANDO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (5)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Elaboración de quesos
    por: Minut, Juan
    Publicado: (1943)
  • Quesos del mundo
    por: Battistotti, Bruno
    Publicado: (1985)
  • Quesos del mundo
    por: Battistotti, Bruno
    Publicado: (1985)
  • Manual de tecnología quesera
    por: Zehren, Vincent Leo
    Publicado: (1976)
  • Manual de tecnología quesera
    por: Zehren, Vincent Leo
    Publicado: (1976)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...