Las tortas alimenticias
Autor principal: | Jacquot, R. |
---|---|
Otros Autores: | Ferrando, R., Suárez y Suárez, Andrés (tr.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza
Acribia
c1959
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Las tortas alimenticias
por: Jacquot, R.
Publicado: (1959) -
Medallones proteicos a base de harina de soja de alto valor nutricional
por: Piovillico Moreno, Laura
Publicado: (2013) -
Tortas de aceite y harinas oleaginosas: los desafíos del mercado para los países en desarrollo
por: ONU
Publicado: (2000) -
Aplicación de las herramientas de costos a la producciópn de tortas artesanales : caso Albertina Tortas /
por: Biondo López, María Antonella
Publicado: (2019) -
Grundzüge der fütterungslehre
por: Kellner, Oskar
Publicado: (1962)