Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Las tortas alimenticias
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Las tortas alimenticias

Mostrar otras versiones (3)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jacquot, R.
Otros Autores: Ferrando, R., Suárez y Suárez, Andrés (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia c1959
Materias:
PIENSOS
VALOR NUTRITIVO
RACIONES
TORTAS DE SOJA
TORTAS OLEAGINOSAS
HARINA DE GIRASOL
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (3)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Las tortas alimenticias
    por: Jacquot, R.
    Publicado: (1959)
  • Medallones proteicos a base de harina de soja de alto valor nutricional
    por: Piovillico Moreno, Laura
    Publicado: (2013)
  • Tortas de aceite y harinas oleaginosas: los desafíos del mercado para los países en desarrollo
    por: ONU
    Publicado: (2000)
  • Aplicación de las herramientas de costos a la producciópn de tortas artesanales : caso Albertina Tortas /
    por: Biondo López, María Antonella
    Publicado: (2019)
  • Grundzüge der fütterungslehre
    por: Kellner, Oskar
    Publicado: (1962)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...