Calidad de la canal y de la carne de cerdas de un solo parto
Guardado en:
| Autor principal: | Gómez, Alejandro Sebastián |
|---|---|
| Otros Autores: | Filippini de Delfino, Olga Susana (consult.) |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2001
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Calidad de la canal y de la carne de cerdas de un solo parto
por: Gómez, Alejandro Sebastián
Publicado: (2001) -
Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina. Comparison of carcass qualities of pork officially graded in several areas of Argentine.
por: Basso, Claudio Pedro -
Evaluación de la calidad en cerdos vivos [PIGLOG 105] y en la canal [FAT-O-MEATER]. Quality evaluation on live pigs [PIGLOG 105] and the carcass [FAT-O-MEATER].
por: Basso, Lorenzo Ricardo -
Sistema de producción con cerdas primíparas aspectos reproductivos, del crecimiento de los animales y de la canal
por: Luque, Francisco Jorge
Publicado: (1999) -
Sistema de producción con cerdas primíparas aspectos reproductivos, del crecimiento de los animales y de la canal
por: Luque, Francisco Jorge
Publicado: (1999)