Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Calidad de la canal y de la ca...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Calidad de la canal y de la carne de cerdas de un solo parto

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, Alejandro Sebastián
Otros Autores: Filippini de Delfino, Olga Susana (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2001
Materias:
CERDO
HEMBRA
CANAL ANIMAL
CALIDAD
CARNE
PARTO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Calidad de la canal y de la carne de cerdas de un solo parto
    por: Gómez, Alejandro Sebastián
    Publicado: (2001)
  • Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina. Comparison of carcass qualities of pork officially graded in several areas of Argentine.
    por: Basso, Claudio Pedro
  • Evaluación de la calidad en cerdos vivos [PIGLOG 105] y en la canal [FAT-O-MEATER]. Quality evaluation on live pigs [PIGLOG 105] and the carcass [FAT-O-MEATER].
    por: Basso, Lorenzo Ricardo
  • Sistema de producción con cerdas primíparas aspectos reproductivos, del crecimiento de los animales y de la canal
    por: Luque, Francisco Jorge
    Publicado: (1999)
  • Sistema de producción con cerdas primíparas aspectos reproductivos, del crecimiento de los animales y de la canal
    por: Luque, Francisco Jorge
    Publicado: (1999)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...