Calidad de la canal y de la carne de cerdas de un solo parto

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, Alejandro Sebastián
Otros Autores: Filippini de Delfino, Olga Susana (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2001
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01865ntm a2200613 a 4500
001 BIBUN005166
008 020912s2001 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Gómez, Alejandro Sebastián  |9 12073 
700 1 |9 7644  |a Basso, Lorenzo Ricardo  |e dir. 
700 1 |a Filippini de Delfino, Olga Susana   |e consult.  |9 39348 
245 0 0 |a Calidad de la canal y de la carne de cerdas de un solo parto 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2001. 
260 |c 2001 
300 |a 54 p.  |b tbls., grafs. 
650 0 |9 252  |a CERDO  |2 agrovoc 
650 0 |a HEMBRA  |9 11533 
650 0 |9 5734  |a CANAL ANIMAL 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD 
650 0 |9 1827  |a CARNE 
650 0 |9 12074  |a PARTO 
901 |a 005512 
902 |a t 
903 |a 20020912 
903 |a 20091116 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Calidad de la canal y de la carne de cerdas de un solo parto  |t Calidad de la canal y de la carne de cerdas de un solo parto 
928 |a Gómez  |b Alejandro Sebastián 
928 |a Basso  |b Lorenzo Ricardo  |f dir. 
928 |a Filippini de Delfino  |b Olga Susana  |f consult. 
945 |a 2001 
950 |a es 
965 |a CERDO 
965 |a HEMBRA 
965 |a CANAL ANIMAL 
965 |a CALIDAD 
965 |a CARNE 
965 |a PARTO 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011242s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
915 |e 54 p.  |i tbls., grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2001  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.4  |l GOM 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5131  |d 5131 
090 |a T.I.636.4 GOM