Minimally processed refrigerated fruits and vegetables
Guardado en:
Autor principal: | Wiley, Robert C. (ed.) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
New York
Chapman & Hall
c1994
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Minimally processed refrigerated fruits and vegetables
por: Wiley, Robert C.
Publicado: (1994) -
Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas
por: Wiley, Robert C.
Publicado: (1997) -
La refrigeración como medio para disminuir las pérdidas post - cosecha
Publicado: (1983) -
La refrigeración como medio para disminuir las pérdidas post - cosecha
Publicado: (1983) -
Efectos del sistema de producción, método de conservación y tiempo de refrigerado en la calidad sensorial de carne porcina congelada
por: Hirschowitz Kraus, Erika Wanda
Publicado: (2010)