La demanda de carne vacuna y el mercado de sustitutos carneos
Guardado en:
Autor principal: | García López, Roberto |
---|---|
Otros Autores: | Wade, Noemí, Moyano, Federico |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires
Departamento Agropecuario, Dirección Nacional de Planeamiento de los Sectores Productivos de Bienes, Ministerio de Economía
1976
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
The meat handbook
por: Levie, Albert
Publicado: (1970) -
Producción de carne de cordero
por: Cañeque, Vicente
Publicado: (1989) -
Comercialización de carnes vacunas
por: Schettino, Heraldo Antonio
Publicado: (1982) -
Factores que influyen en la composición y calidad de la res porcina
por: Afonso, Roberto Mario
Publicado: (1979) -
The meat we eat
por: Romans, John R.
Publicado: (1994)