Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Les bacteries lactiques et les...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Les bacteries lactiques et les laits fermentés

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brochu, Edouard
Otros Autores: Riel, René, Vézina, Claude
Formato: Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: Québec Conseil des Recherches Agricoles 1959
Colección:Recherches Agronomiques / Québec. Ministère de l`Agriculture. Conseil des Recherches Agricoles : Monographie
Materias:
BACTERIAS ACIDOLACTICAS
METODOS
FERMENTACION LACTICA
SINTESIS DE PROTEINAS
LECHE
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:225 p.

Ejemplares similares

  • Les bacteries lactiques et les laits fermentés
    por: Brochu, Edouard
    Publicado: (1959)
  • Production de ferments lactiques dans l`industrie laitière
    por: Champagne, Claude P.
    Publicado: (1998)
  • Production de ferments lactiques dans l`industrie laitière
    por: Champagne, Claude P.
    Publicado: (1998)
  • Microbiologie laitière
    por: Dorner, Willy
    Publicado: (1944)
  • Dairy chemistry and biochemistry
    por: Fox, P. F.
    Publicado: (1998)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...