El cooperativismo agropecuario argentino entre el Estado y el mercado actores y procesos en perspectiva histórica
Guardado en:
Otros Autores: | Poggetti, Rocío (comp.), Carini, Gabriel Alexis (comp.) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Río Cuarto
Universidad Nacional de Río Cuarto
2021
|
Colección: | Colección Académico - Científica
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.unirioeditora.com.ar/producto/cooperativismo-agropecuario-argentino-estado-mercado/ |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Historia de la Asociación de Cooperativas Argentinas 1922 - 2022
por: Bischoff, Efraín U.
Publicado: (2022) -
Cooperativismo y cambio tecnológico el caso de la Asociación de Cooperativas Argentinas
por: Digiovanni, Leandro
Publicado: (2018) -
Adopción tecnológica y cooperativismo agrario en el contexto de la nueva ruralidad el caso de la Cooperativa de Producción de Hongos Comestibles ALDEA Ltda
por: Frateschi, Julio César
Publicado: (2018) -
Adopción tecnológica y cooperativismo agrario en el contexto de la nueva ruralidad el caso de la Cooperativa de Producción de Hongos Comestibles ALDEA Ltda
por: Frateschi, Julio César
Publicado: (2018) -
Yerba mate y cooperativismo en la Argentina sujetos sociales y acción colectiva en el NEA (1936-2002)
por: Rodríguez, Lisandro
Publicado: (2018)