Caracterización y análisis del factor humano en tambos de diferentes estratos de la cuenca lechera del oeste de Buenos Aires en el periodo 2019-2020
Guardado en:
Autor principal: | Stagnaro, Martín |
---|---|
Otros Autores: | Mozeris, Gustavo (co-dir.), Frank, Luis Enrique (consult.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2022stagnaromartin.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Relevamiento del bienestar animal en un grupo de tambos utilizando una metodología estandarizada
por: Martínez Luque, Luciana
Publicado: (2018) -
Caracterización de la crianza de terneras Holando en establecimientos lecheros estudio de Casos
por: Demateis Llera, Federico
Publicado: (2017) -
Alternativas a la comercialización de leche en el Partido de Lincoln el caso de GRUPO L
por: Riera, Luis Fernando
Publicado: (2018) -
Manual de buenas prácticas lecheras para escuelas agrotécnicas
por: Mendieta, Graciela Beatriz Enriqueta
Publicado: (2019) -
Emisiones de CH4 desde efluentes de tambo energía aprovechable
por: Sánchez Wilson, Martina
Publicado: (2017)