Lechuga mínimamente procesada relación estado de desarrollo y calidad en poscosecha
Guardado en:
Autor principal: | Cabrini, Patricio |
---|---|
Otros Autores: | Chiesa, Angel (co-dir.), Filippini de Delfino, Olga Susana (consult.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Poscosecha de lechuga tipo mantecosa mínimamente procesada evaluación de la calidad durante el almacenamiento en atmósfera modificada, pasiva y activa
por: Alonso, Santiago Federico
Publicado: (2001) -
Comportamiento en poscosecha de lechuga mantecosa mínimamente procesada en distintos estados de madurez
por: León, Adrián Pablo
Publicado: (2001) -
Influencia del grado de procesamiento en la calidad postcosecha de lechuga mínimamente procesada
por: Massa, Adrián
Publicado: (1999) -
Control del pardeamiento enzimático en dos cultivares de lechuga mínimamente procesada
por: Jorgensen, Santiago
Publicado: (2000) -
Efecto de la solarización sobre los componentes de la calidad de lechuga mínimamente procesada
por: Charlín, Lucila
Publicado: (2000)