Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Lechuga mínimamente procesada
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Lechuga mínimamente procesada relación estado de desarrollo y calidad en poscosecha

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cabrini, Patricio
Otros Autores: Chiesa, Angel (co-dir.), Filippini de Delfino, Olga Susana (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2002
Materias:
TECNOLOGIA POSTCOSECHA
CALIDAD
PERDIDAS POSTCOSECHA
ALMACENAMIENTO
LECHUGAS
LACTUCA SATIVA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Poscosecha de lechuga tipo mantecosa mínimamente procesada evaluación de la calidad durante el almacenamiento en atmósfera modificada, pasiva y activa
    por: Alonso, Santiago Federico
    Publicado: (2001)
  • Comportamiento en poscosecha de lechuga mantecosa mínimamente procesada en distintos estados de madurez
    por: León, Adrián Pablo
    Publicado: (2001)
  • Influencia del grado de procesamiento en la calidad postcosecha de lechuga mínimamente procesada
    por: Massa, Adrián
    Publicado: (1999)
  • Control del pardeamiento enzimático en dos cultivares de lechuga mínimamente procesada
    por: Jorgensen, Santiago
    Publicado: (2000)
  • Efecto de la solarización sobre los componentes de la calidad de lechuga mínimamente procesada
    por: Charlín, Lucila
    Publicado: (2000)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...