El cambio tecnológico, su incorporación a un establecimiento de cría, Pcia. de Buenos Aires
Guardado en:
Autor principal: | López, Roberto Alejandro |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1999
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Bovinos de carne, su cría
por: Tagle, Ezequiel C.
Publicado: (1941) -
Efecto de distintas proporciones de sangre Limousin sobre el área pélvica. The incidence of different proportion of Limousin genes on pelvic area.
por: De Avila, Valeria S. -
Evaluación de reses de distintos genotipos invernados en el centro de Santa Fe primera parte
por: Repetto, Eduardo María
Publicado: (1984) -
Estimulantes del crecimiento para bovinos de carne
por: Saccomanno, Pascual Eduardo
Publicado: (1974) -
Producción vacuna de leche y carne
por: Buxadé Carbó, Carlos
Publicado: (1996)