Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • International journal of food...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

International journal of food science and technology

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Institute of Food Science and Technology
Formato: Revista
Lenguaje:Inglés
Publicado: [Hoboken] J. Wiley 1966-
Materias:
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
CIENCIA ALIMENTARIA
Acceso en línea:http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/(ISSN)1365-2621
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Publicado:Vol. 1, no. 1. (1966)-
Frecuencia de Publicación:Mensual
ISSN:1365-2621

Ejemplares similares

  • International journal of food science and technology
    Publicado: (1966)
  • Food science and technology international
    Publicado: (1995)
  • Food science and technology international
    Publicado: (1995)
  • British food journal an international multi-disciplinary journal for the dissemination of food-related research
    Publicado: (1889)
  • British food journal an international multi-disciplinary journal for the dissemination of food-related research
    Publicado: (1889)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...