Estrategias competitivas para la cadena de la almendra en la Argentina
El almendro ha sido poco cultivado históricamente en la Argentina por su alta sensibilidad a heladas.. Por esta razón siempre fue necesaria la importación de almendra para abastecer el consumo interno.. No obstante, con el desarrollo y uso de nuevas variedades más resistentes a heladas se ha posibil...
Guardado en:
Autor principal: | González, Graciela Beatriz |
---|---|
Otros Autores: | Paolasso, Matías Ariel |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2011gonzalezg.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Estrategias competitivas para la cadena de la almendra en la Argentina
por: González, Graciela Beatriz -
Estrategias competitivas para la cadena de la almendra en la Argentina
por: González, Graciela Beatriz, et al.
Publicado: (2011) -
Influencia de la temperatura sobre la floración del almendro
por: Hauviller, Adriana Paula
Publicado: (1971) -
Influencia de la temperatura sobre la floración del almendro
por: Hauviller, Adriana Paula
Publicado: (1971) -
Estrategias competitivas para la cadena de la almendra en la Argentina
por: Paolasso, Matías Ariel
Publicado: (2011)