|
|
|
|
LEADER |
01680nab a2200505 a 4500 |
001 |
BIBUN021155 |
008 |
120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Bonvini, Natalia
|9 44867
|
245 |
0 |
0 |
|a Envases. :
|b no solo contienen a los alimentos
|
653 |
|
0 |
|a ENVASES
|
653 |
|
0 |
|a PACKAGING
|
653 |
|
0 |
|a LEGISLACION NACIONAL
|
653 |
|
0 |
|a CALIDAD
|
773 |
|
|
|t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico
|g Vol.7, no.33 (mayo 2003), p.58-59, il.
|
520 |
|
|
|a La compatibilidad entre el recipiente y el producto es vital para evitar alteraciones organolépticas en el alimento contenido.. Cómo seleccionar un envase adecuado. Qué establece la legislación nacional.
|
901 |
|
|
|a 28177
|
902 |
|
|
|a as
|
903 |
|
|
|a 20120329
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a IMPORTADO DE IPCVA
|
905 |
|
|
|a a
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a ARTICULO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
920 |
|
|
|a Envases
|s no solo contienen a los alimentos
|
922 |
|
|
|a Bonvini
|b Natalia
|
936 |
|
|
|s revista empresarial del sector cárnico
|t Revista Americarne y FIFRA
|
950 |
|
|
|a es
|
951 |
|
|
|a p.58-59
|
953 |
|
|
|a Vol.7, no.33 (mayo 2003)
|
962 |
|
|
|a ENVASES
|
962 |
|
|
|a PACKAGING
|
962 |
|
|
|a LEGISLACION NACIONAL
|
962 |
|
|
|a CALIDAD
|
969 |
|
|
|a La compatibilidad entre el recipiente y el producto es vital para evitar alteraciones organolépticas en el alimento contenido.
|
969 |
|
|
|a Cómo seleccionar un envase adecuado. Qué establece la legislación nacional.
|
976 |
|
|
|a AAG
|
985 |
|
|
|a REST
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|i il.
|
975 |
|
|
|c H 3342
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
999 |
|
|
|c 28265
|d 28265
|
090 |
|
|
|a H 3342
|