Absorción y distribución de macronutrientes en lechuga.
Guardado en:
Autor principal: | Premuzic, Zdenka |
---|---|
Otros Autores: | Ríos, Alejandra María de los, Clozza, Mario Néstor, Miniño, Hugo J. L., Vilella, Fernando, Fabrizio de Iorio, Alicia Rosa |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Deficiencias de fósforo y potasio en maíz : efectos sobre el área foliar, crecimiento y absorción de nutrientes
por: Arias Usandivaras, Luis María
Publicado: (2015) -
“Evaluación de dos sistemas de producción de lechuga en hidroponia y un cultivo tradicional bajo cubierta”
por: Scaturro, Gonzalo Nicolás
Publicado: (2020) -
Análisis foliar en plantas de maíz de cultivo I. macroelementos
por: Ratto, Silvia Elisa -
Ciclos de macronutrientes en pastizales serranos de Sierra de la Ventana
por: Pérez, Carolina A.
Publicado: (2007) -
Producción y contenido de nutrientes [nitrógeno, fósforo, potasio, calcio] en dos variedades de lechuga cultivadas en forma orgánica y con fertilización mineral
por: Arguissain, Adriana Alicia
Publicado: (2002)