Influencia de bacterias del genéro Azospirillum en el rendimiento y nutrición nitrogenada del cultivo de maíz [Zea mays L.]
Guardado en:
Autor principal: | García de Salamone, Inés Eugenia |
---|---|
Otros Autores: | Dobereiner, Johanna (cons.), Monzón de Asconegui, María Azucena (cons.), Ugalde, Rodolfo (cons.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1993
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Azospirillum VI and related microorganisms genetics, physiology, ecology
por: Fendrik, István
Publicado: (1995) -
Efecto del PHB [Poli-B-Hidroxibutirato] en la sobrevivencia de cepas autóctonas de azospirillum
por: Mata, Diego Alejandro
Publicado: (1999) -
Estudio de la ocurrencia de fijación biológica de nitrógeno [FBN] en genotipos de maíz inoculados con Azospirillum spp.
por: Vitali, Luis Alberto
Publicado: (1995) -
Interacción azospirillum - maíz efecto sobre el crecimiento aéreo y radical del cultivo
por: Boudou, Arturo L. E.
Publicado: (1995) -
Determinación de la capacidad pectinolítica de azospirillum spp
por: Torresel, Miguel Angel
Publicado: (1987)