Experiencias y enfoques de procesos participativos de innovación en agricultura el caso de la corporación PBA en Colombia
Guardado en:
Autor principal: | Pérez Martínez, Manuel Enrique |
---|---|
Otros Autores: | Clavijo Ponce, Neidy |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Roma
FAO
2012
|
Colección: | FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Estudios sobre Innovación en la Agricultura Familiar
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.fao.org/docrep/017/i3136s/i3136s.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evolución del sistema territorial de las agriculturas familiares de Colonia Molina, a partir de la intervención de un proyecto de productores familiares [Profam], con enfoque de desarrollo
por: Contardi, Clara Adriana
Publicado: (2015) -
Agricultura familiar. : una cuestión política
por: Scarselletta, Natalia -
El proceso de innovación tecnológica en la producción familiar olivícola del departamento Pocito, San Juan, Argentina
por: Oviedo, Alejandro Sebastián
Publicado: (2015) -
Ruralidades, agricultura familiar y desarrollo territorio del periurbano norte de la provincia de Buenos Aires
por: Feito, María Carolina
Publicado: (2014) -
Caracterización de sistemas de producción de raíces y tubérculos andinos [RTA] en el Municipio de Saboyá, Boyacá, Colombia
por: Morales Palacios, Adriana
Publicado: (2016)