Logística y Distribución de los productos en una empresa elaboradora de alimentos
Guardado en:
Autor principal: | Vigoritto, Vanesa |
---|---|
Otros Autores: | Kurincic, Enrique (tut.), Walpert, Ximena Yael (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024vigorittovanesa.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Proceso de recepción, almacenamiento y control de stock de materia prima en una empresa de productos de panadería, pastelería y alimentos listos para cocinar
por: Walpert, Ximena Yael
Publicado: (2016) -
Gestionar el diseño de manuales de procedimientos del programa de pre - requisitos del Centro de Logística y Distribución
por: Ferrer, Alejandro Daniel
Publicado: (2011) -
Recepción y almacenamiento de materias primas para la elaboración de helados libres de gluten
por: Alessandrello, Valeria
Publicado: (2019) -
Elaboración de documentos relativos a la recepción, almacenamiento y manipulación de materias primas en una planta elaboradora de galletitas y alfajores
por: Venturino, Fabiana Ester
Publicado: (2014) -
Calidad total y rentabilidad en una pyme gastronómica
por: Casarino, Pablo Simon
Publicado: (2006)