Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Huella de carbono de un establ...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Huella de carbono de un establecimiento agropecuario de la localidad de C. Suárez, provincia de Buenos Aires

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sirvan Baglietto, Belén Alejandra
Otros Autores: Taboada, Miguel Angel (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
CARBONO
GASES DE EFECTO INVERNADERO
EXPLOTACIONES AGRARIAS
GANADERIA
SOSTENIBILIDAD
BUENOS AIRES [PROVINCIA]
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2023sirvanbagliettobelenalejandra.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:70 p. tbls., grafs., fot., mapas

Ejemplares similares

  • Guía metodológica para la estimación de la huella de carbono en vino registro para el proceso de inventario de emisiones de gases de efecto invernadero
    Publicado: (2015)
  • Guía metodológica para la estimación de la huella de carbono en vino registro para el proceso de inventario de emisiones de gases de efecto invernadero
    Publicado: (2015)
  • Huella de carbono de la leche un caso piloto
    por: Bongiovanni, Rodolfo
  • Evolución del carbono orgánico en ambientes intralote de diferente productividad en la pampa arenosa
    por: Dejtiar, Ariel
    Publicado: (2013)
  • Evolución del carbono orgánico en ambientes intralote de diferente productividad en la pampa arenosa
    por: Dejtiar, Ariel
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...