Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro
Al constante objetivo, que persigue su autor, tendiente a una aplicación más racional del S O2, en el presente trabajo se han verificado y además constatado observaciones no registradas por L. Moreau y E. Vinet, creadores de los métodos de los índices de combinación y del índice iodado. El plan de i...
Guardado en:
Autor principal: | Paso, Julio Aníbal |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1961pasojulioanibal.pdf LINK A LA REVISTA COMPLETA |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro
por: Paso, Julio Aníbal
Publicado: (1961) -
Caracterización de uvas para vinificar en diferentes regiones de Mendoza [Argentina]. Characterization of wine grape from different regions of Mendoza [Argentina].
por: González, Graciela -
Caracterización de uvas para vinificar en diferentes regiones de Mendoza [Argentina]. Characterization of wine grape from different regions of Mendoza [Argentina].
por: González, Graciela -
Tratado de enología
por: Hidalgo Togores, José
Publicado: (2002) -
Capacidad instalada y operativa de las fábricas de mosto concentrado
Publicado: (1974)