|
|
|
|
LEADER |
01439ntm a22003497a 4500 |
001 |
20210218125548.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240606182935.0 |
008 |
210218t2020 ag db|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 54031
|d 54031
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|9 72198
|a Travaini, Franco Luciano
|
245 |
0 |
0 |
|a Evaluación in vitro de la potencialidad de subproductos de la palma nativa Acrocomia totai como ingredientes en piensos para Tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)
|
260 |
|
|
|c 2020
|
300 |
|
|
|a 39 p.
|b grafs., tbls., mapas
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2020.
|
650 |
|
0 |
|a ACUICULTURA
|2 Agrovoc
|9 273
|
650 |
|
0 |
|a EXPLOTACIONES PISCICOLAS
|2 Agrovoc
|9 15593
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTACION DE PECES
|2 Agrovoc
|9 3498
|
650 |
|
0 |
|a ACROCOMIA
|2 Agrovoc
|9 38303
|
650 |
|
0 |
|a PROTEINAS
|2 Agrovoc
|9 1588
|
650 |
|
0 |
|9 751
|a FOSFORO
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a OREOCHROMIS NILOTICUS
|2 Agrovoc
|9 26867
|
650 |
|
0 |
|a ACIDO FITICO
|2 Agrovoc
|9 20304
|
650 |
|
0 |
|a FITASA
|2 Agrovoc
|9 11624
|
650 |
|
0 |
|9 237
|a PIENSOS
|2 Agrovoc
|
700 |
1 |
|
|9 11464
|a Wassner, Diego Fernán
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 37148
|a Azcuy, Rosendo Lucas
|e co-dir.
|
856 |
|
|
|x T20210301
|f 2020travainifrancoluciano
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020travainifrancoluciano.pdf
|i En reservorio
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|