Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Enfoques socioculturales de la...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Enfoques socioculturales de la alimentación lecturas para el equipo de salud

Mostrar otras versiones (6)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Piaggio, Laura Raquel (comp.), Solans, Andrea Mónica (comp.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Librería Akadia editorial 2019
Materias:
ALIMENTACION
COSTUMBRES ALIMENTICIAS
IDENTIDAD
GLOBALIZACION
NUTRICION HUMANA
ALIMENTACION INSTITUCIONAL
CONSUMO DE ALIMENTOS
ALIMENTACION INFANTIL
ALIMENTOS SANOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (6)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Enfoques socioculturales de la alimentación lecturas para el equipo de salud
    Publicado: (2019)
  • The food sharing revolution how start - ups, pop - ups, and co - ops are changing the way we eat
    por: Carolan, Michael S.
    Publicado: (2018)
  • The food sharing revolution how start - ups, pop - ups, and co - ops are changing the way we eat
    por: Carolan, Michael S.
    Publicado: (2018)
  • Historia de la comida alimentos, cocina y civilización
    por: Fernández Armesto, Felipe
    Publicado: (2019)
  • Derechos humanos y el derecho a la alimentación
    por: Toniollo, Javier
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...