Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Evaluación de la calidad de su...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Evaluación de la calidad de subproductos de la soja

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Seijas Noya, Ignacio
Otros Autores: Wawrzkiewicz, Marisa (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
SOJA
GLYCINE MAX
PRENSADO
PROCESAMIENTO
ESTADO NUTRICIONAL
ALIMENTOS
CALIDAD
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017seijasnoyaignaciojose.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017seijasnoyaignaciojose.pdf

Ejemplares similares

  • Evaluación de la calidad de subproductos de la soja
    por: Seijas Noya, Ignacio
    Publicado: (2017)
  • El cultivo de la soja en Misiones
    por: Nicotian, Pedro R.
    Publicado: (1980)
  • El cultivo de soja en Buenos Aires y Santa Fe
    por: Begenisic, Flory
    Publicado: (1992)
  • El cultivo de la soja en el noreste de Santa Fé
    por: Díaz, Juan Carlos
    Publicado: (1978)
  • Ensayo comparativo de rendimiento de soja en la zona de Arroyo del medio
    por: Bassa, Martín Miguel
    Publicado: (1978)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...