Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Seafood and freshwater toxins
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Seafood and freshwater toxins pharmacology, physiology, and detection

Mostrar otras versiones (5)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Botana, Luis M. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton : Boca Raton CRC Press ; Taylor & Francis c2008
Edición:2nd. ed.
Colección:Food Science and Technology
Materias:
FITOTOXINAS
TOXICOLOGIA
POLUCION MARINA
POLUCION DEL AGUA
ALIMENTOS
CONTAMINACION
ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420007541
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (5)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://dx.doi.org/10.1201/9781420007541

Ejemplares similares

  • Seafood and freshwater toxins pharmacology, physiology, and detection
    por: Botana, Luis M.
    Publicado: (2008)
  • Seafood and freshwater toxins pharmacology, physiology, and detection
    por: Botana, Luis M.
    Publicado: (2000)
  • Seafood and freshwater toxins pharmacology, physiology, and detection
    por: Botana, Luis M.
    Publicado: (2000)
  • Validación de un kit para la detección de microcistinas en agua.
    por: Smienk, H. G. F.
  • Validación de un kit para la detección de microcistinas en agua.
    por: Smienk, H. G. F.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...