Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Determinación de consumo volun...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Determinación de consumo voluntario y digestibilidad de avena amarilla [avena byzantina]

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calvo, Fernando P.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1971
Materias:
AVENA BYZANTINA
AVENAS
DIGESTIBILIDAD
CONSUMO DE PIENSOS
HABITOS ALIMENTARIOS
COMPORTAMIENTO
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
PREFERENCIAS ALIMENTARIAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Determinación de consumo voluntario y digestibilidad de avena amarilla [avena byzantina]
    por: Calvo, Fernando P.
    Publicado: (1971)
  • Respuesta de los antecios de cultivares de Avena sativa L. y Avena byzantina C. Koch a la luz ultravioleta
    por: Moya, M. E., et al.
    Publicado: (2003)
  • Macollamiento y acumulación de materia seca en plantas individuales de avena con distintos momentos de defoliación
    por: Bazán, A. M.
  • Macollamiento y acumulación de materia seca en plantas individuales de avena con distintos momentos de defoliación
    por: Bazán, A. M.
  • Evaluación de verdeos invernales variación de la materia seca, proteína bruta, energía bruta, cenizas a través del ciclo de la avena [ a. byzantina]
    por: Simonetti, Diana M.
    Publicado: (1970)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...