Cambios en la composición del sector exportador de miel argentino y diversificación de los mercados a partir de la participación en ferias internacionales específicas
Guardado en:
Autor principal: | Herrero, Santiago Lucas |
---|---|
Otros Autores: | Palau, Hernán (co-dir.), Formento, Susana Noemí (consult.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd428.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Exportación de miel fraccionada
por: Isetta, Luis María
Publicado: (1994) -
Los productos de la colmena, nutrición, salud y belleza
Publicado: (1974) -
El color de la miel relación con la localidad de origen y el año de producción, utilización de datos de color de muestras comerciales, aplicaciones
por: Achával, Beatriz
Publicado: (2005) -
Miel superando barreras para acceder al mercado internacional
Publicado: (2006) -
Honey a comprehensive survey
por: Crane, Eva
Publicado: (1979)