|
|
|
|
| LEADER |
02105nam a2200697 a 4500 |
| 001 |
BIBUN015198 |
| 008 |
061123s2006 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
| 100 |
1 |
|
|a Fernández Mayer, Aníbal Enrique
|9 14621
|
| 245 |
0 |
0 |
|a La calidad nutricional de los alimentos y su efecto sobre la producción de carne y leche
|b parámetros químicos que permiten caracterizar nutricionalmente a los distintos alimentos disponibles en la región pampeana
|
| 260 |
|
|
|a Bordenave
|b INTA. EEA Bordenave
|c 2006
|
| 300 |
|
|
|a 46 p.
|b il.
|
| 490 |
0 |
|
|a Didáctica
|v 8
|
| 650 |
|
0 |
|a RUMIANTE
|9 59
|
| 650 |
|
0 |
|a CALIDAD PROTEICA
|9 6451
|
| 650 |
|
0 |
|a VALOR NUTRITIVO
|9 2988
|
| 650 |
|
0 |
|a PRODUCCION
|9 1213
|
| 650 |
|
0 |
|a CARNE
|9 1827
|
| 650 |
|
0 |
|a LECHE
|9 628
|
| 650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
| 650 |
|
0 |
|a REGION PAMPEANA
|9 3829
|
| 650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|9 168
|
| 901 |
|
|
|a 015993
|
| 902 |
|
|
|a m
|
| 903 |
|
|
|a 20061123
|
| 903 |
|
|
|a 20061123
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 904 |
|
|
|a N
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 906 |
|
|
|a s
|
| 907 |
|
|
|a TEXTO
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 912 |
|
|
|a 8
|
| 924 |
|
|
|a La calidad nutricional de los alimentos y su efecto sobre la producción de carne y leche
|s parámetros químicos que permiten caracterizar nutricionalmente a los distintos alimentos disponibles en la región pampeana
|t La calidad nutricional de los alimentos y su efecto sobre la producción de carne y leche
|
| 928 |
|
|
|a Fernández Mayer
|b Aníbal Enrique
|
| 936 |
|
|
|t Didáctica
|
| 945 |
|
|
|a 2006
|
| 948 |
|
|
|a AR
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a RUMIANTE
|
| 965 |
|
|
|a CALIDAD PROTEICA
|
| 965 |
|
|
|a VALOR NUTRITIVO
|
| 965 |
|
|
|a PRODUCCION
|
| 965 |
|
|
|a CARNE
|
| 965 |
|
|
|a LECHE
|
| 965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
| 965 |
|
|
|a REGION PAMPEANA
|
| 965 |
|
|
|a ARGENTINA
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 977 |
|
|
|a 018184
|
| 984 |
|
|
|a 1 ej.
|
| 985 |
|
|
|a PRE14
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 917 |
|
|
|a GM
|
| 917 |
|
|
|a GM
|
| 947 |
|
|
|e INTA. EEA Bordenave
|l Bordenave
|
| 915 |
|
|
|e 46 p.
|i il.
|
| 975 |
|
|
|c 636.2
|l FER c
|z 2006
|
| 942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
| 999 |
|
|
|c 12086
|d 12086
|
| 090 |
|
|
|a 636.2 FER c
|
| 830 |
|
|
|a Didáctica
|9 64176
|