Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Chilled foods
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Chilled foods a comprehensive guide

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Stringer, Mike (ed.)
Otros Autores: Dennis, Colin (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC c2008
Edición:3rd. ed.
Materias:
MATERIAS PRIMAS
INGREDIENTES
CARNE
PRODUCTOS LACTEOS
FRUTAS
HORTALIZAS
ALIMENTOS REFRIGERADOS
REFRIGERACION
EMPAQUETADO
MICROBIOLOGIA
ANALISIS MICROBIOLOGICO
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
LEGISLACION
CONTROL DE CALIDAD
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845692438
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Notas:Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead
ISBN:849308569

Ejemplares similares

  • Chilled foods a comprehensive guide
    por: Stringer, Mike
    Publicado: (2008)
  • The use of controlled freezing techniques for estimating critical temperatures for fruit buds
    por: Proebsting, E. L.
  • The use of controlled freezing techniques for estimating critical temperatures for fruit buds
    por: Proebsting, E. L.
  • Functional food ingredients and nutraceuticals processing technologies
    por: Shi, John
    Publicado: (2007)
  • Functional food ingredients and nutraceuticals processing technologies
    por: Shi, John
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...