Alimentos Argentinos
Guardado en:
Formato: | Libro |
---|---|
Publicado: |
Buenos Aires
Secretaria de Agricultura, Pesca, Ganaderia y Alimentacion
Junio 2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Alimentos Argentinos
Publicado: (2001) -
Amaranth, quinoa and chia protein isolates : physicochemical and structural properties
por: López, Débora Natalia, et al.
Publicado: (2019) -
Functional properties of amaranth, quinoa and chia proteins and the biological activities of their hydrolyzates
por: López, Débora Natalia, et al.
Publicado: (2019) -
La chía y otras valiosas semillas latinoamericanas (grupo la-valsefood)
por: Haros, Claudia Mónika
Publicado: (2019) -
Alimentos Argentinos
Publicado: (2003)