LEADER 01420cam a2200325 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1972 sp |||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 5405  |d 5405 
040 |a UCES 
082 |a 612.39 
100 1 |a Frazier, W. C.  |9 11834 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos /   |c W. C. Frazier; traducido por Ma. Victoria Medarde Agustín. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,   |c [1972]. 
300 |a 512 p. :   |b il. 
490 |a Ciencia y Tecnología de los Alimentos 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 2 |a I. Microorganismos importantes en la microbiología de los alimentos – II. Fundamentos de la conservación de los alimentos y de su alteración – III. Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos – IV. Alimentos y enzimas producidos por microorganismos – V. Enfermedades de origen alimenticio – VI. Sanidad, control e inspección de alimentos. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a ENFERMEDADES  |9 3490 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1428 
650 4 |a CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS  |9 4782 
650 4 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS  |9 4784 
650 4 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS  |9 4786 
650 4 |a TOXICIDAD  |9 9120 
650 4 |a MICROORGANISMOS  |9 5733 
650 4 |a Microbiología de los alimentos  |9 11835 
650 4 |a Sanidad  |9 11836 
700 1 |9 46725  |a Medarde Agustín, Ma. Victoria 
942 |c LIB  |2 ddc