Microbiología de los alimentos /
Guardado en:
Autor principal: | Frazier, W. C. |
---|---|
Otros Autores: | Medarde Agustín, Ma. Victoria |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
[1972].
|
Edición: | 2a ed. |
Colección: | Ciencia y Tecnología de los Alimentos
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Microbiología básica de los alimentos /
por: Banwart, George J.
Publicado: (1982) -
Técnicas del manejo de los alimentos /
por: Garda, María Rita
Publicado: (2003) -
Sanidad alimentaria /
por: Roberts, Howard R.
Publicado: (1986) -
Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : 44o. Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios /
Publicado: (1995) -
Microbiología de los Alimentos.
por: Frazier, W. C.
Publicado: (1962)