La cocina de la escritura /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cassany, Daniel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Anagrama, 2013, c1995.
Edición:22a ed.
Colección:Argumentos 162.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Tabla de Contenidos:
  • 1. Lección magistral
  • 2. De lo que hay que saber para escribir bien; de las ganas de hacerlo; de lo que puede escribir; del equipo imprescindible para la escritura, y de algunas cosas más
  • 3. Accionar máquinas
  • 4. El crecimiento de las ideas
  • 5. Cajones y archivadores
  • 6. Párrafos
  • 7. La arquitectura de la frase
  • 8. La prosa disminuida
  • 9. Juegos sintácticos
  • 10. Nueve reglas para escoger palabras
  • 11. La textura escrita
  • 12. El termómetro de la puntación
  • 13. Niveles de formalidad
  • 14. La oratoria de la prosa
  • 15. La imagen impresa
  • 16. Pintar o reconstruir
  • Epílogo: Decálogo de la redacción