La cocina de la escritura /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Barcelona :
Anagrama,
2013, c1995.
|
Edición: | 22a ed. |
Colección: | Argumentos
162. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Tabla de Contenidos:
- 1. Lección magistral
- 2. De lo que hay que saber para escribir bien; de las ganas de hacerlo; de lo que puede escribir; del equipo imprescindible para la escritura, y de algunas cosas más
- 3. Accionar máquinas
- 4. El crecimiento de las ideas
- 5. Cajones y archivadores
- 6. Párrafos
- 7. La arquitectura de la frase
- 8. La prosa disminuida
- 9. Juegos sintácticos
- 10. Nueve reglas para escoger palabras
- 11. La textura escrita
- 12. El termómetro de la puntación
- 13. Niveles de formalidad
- 14. La oratoria de la prosa
- 15. La imagen impresa
- 16. Pintar o reconstruir
- Epílogo: Decálogo de la redacción