Alimentación práctica del cerdo /
Este libro describe minuciosamente las diferentes etapas de la cría del cerdo, buscando siempre el objetivo final: edad y peso más apropiado para su sacrificio. Se ocupa de los diferentes elementos básicos o fundamentales de sus raciones las proteínas, la energía, las vitaminas y los minerales, etc....
Guardado en:
| Autor principal: | Whittemore, C. T. |
|---|---|
| Otros Autores: | Elsley, F. W., Barberán Roda, Manuel |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Barcelona :
Aedos,
1978
|
| Edición: | 1a. ed. |
| Colección: | Biblioteca Agrícola Aedos
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Alimentación práctica del cerdo /
por: Whittemore, C. T.
Publicado: (1978) -
Manejo de alimentación de los cerdos /
por: Pinheiro Machado, Luiz Carlos
Publicado: (1981) -
Producción porcina /
por: Ensminger, M. E.
Publicado: (1973) -
Manejo de alimentación de los cerdos /
por: Pinheiro Machado, Luiz Carlos
Publicado: (1981) -
Sistemas productivos y economía : de la producción porcina en la República Argentina /
por: Grosz, Stefano
Publicado: (1980)