Introducción al metabolismo del animal poligástrico /

El presente texto tiene como objetivo brindar al alumno de carreras de Ingeniería Agronómica y Ciencias Veterinarias una introducción al estudio del metabolismo del animal rumiante, según se requiere en las asignaturas de Química Biológica o Bioquímica. La comprensión del mismo será, además, de sign...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Trinchero, Gustavo D., Cetica, Pablo D., Pintos, Laura N., Córdoba, Mariana
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Editorial Facultad de Agronomía, 2013
Edición:1a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:El presente texto tiene como objetivo brindar al alumno de carreras de Ingeniería Agronómica y Ciencias Veterinarias una introducción al estudio del metabolismo del animal rumiante, según se requiere en las asignaturas de Química Biológica o Bioquímica. La comprensión del mismo será, además, de significativa importancia para asignaturas avanzadas como Nutrición, Bovinos de Carne y Bovinos de Leche. Los contenidos del texto abarcan nociones de: características y funciones del tracto digestivo del rumiante, microorganismos ruminales, metabolismo ruminal, metabolismo intermedio comparado,dieta y destino productivo.
Notas:Incluye anexo.
Descripción Física:77 p. : il. ; 23 cm.
Bibliografía:Bibliografía general: p. 72
ISBN:9789872933845