Producción de leche ovina : perspectivas de desarrollo y principales pautas de manejo /
Esta publicación pretende destacar y remarcar las numerosas dificultades e interrogantes aún no resueltos para generar un desarrollo armónico y prudente de esta actividad. Ademas, se desarrollan aspectos técnicos específicos que hacen a la producción de leche y elaboración de quesos artesanales....
Guardado en:
Autor principal: | González, C. |
---|---|
Otros Autores: | Catalano, R., Machado, C. |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Tandil :
UNCPBA,
1999
|
Edición: | 1a. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Producción de leche ovina : perspectivas de desarrollo y principales pautas de manejo /
por: González, C.
Publicado: (1999) -
Producción de leche y elaboración de quesos de rumiantes menores : alianzas y asociaciones estratégicas, rol de la industria e investigación de mercados como herramientas potenciadoras del sector
por: Catalano, R.
Publicado: (1999) -
Producción de leche y elaboración de quesos de rumiantes menores : alianzas y asociaciones estratégicas, rol de la industria e investigación de mercados como herramientas potenciadoras del sector
por: Catalano, R.
Publicado: (1999) -
Producción de leche ovina /
por: González, Carlos
Publicado: (1993) -
Producción de leche ovina /
por: González, Carlos
Publicado: (1993)