Producción de leche ovina : perspectivas de desarrollo y principales pautas de manejo /
Esta publicación pretende destacar y remarcar las numerosas dificultades e interrogantes aún no resueltos para generar un desarrollo armónico y prudente de esta actividad. Ademas, se desarrollan aspectos técnicos específicos que hacen a la producción de leche y elaboración de quesos artesanales....
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Tandil :
UNCPBA,
1999
|
Edición: | 1a. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01720nam a2200325Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 404 | ||
003 | WAA | ||
005 | 20250827062604.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | t ag-|||||r|||| 001 0 spa d | ||
040 | |c WAA |a WAA | ||
041 | |a spa | ||
100 | 1 | |9 4561 |a González, C. | |
245 | 1 | 0 | |a Producción de leche ovina : |b perspectivas de desarrollo y principales pautas de manejo / |c C. González, R. Catalano y C. Machado |
250 | |a 1a. ed. | ||
260 | 3 | |a Tandil : |b UNCPBA, |c 1999 | |
300 | |a 157 p. : |b il. col. | ||
504 | |a Bibliografía al final de cada capítulo | ||
505 | |a Producción de leche ovina en Argentina: situación actual y perspectivas de desarrollo -- Fundamentos de manejo y alimentación de explotaciones de ovino lechero -- Servicio fuera de la temporada reproductiva. Pautas de manejo -- Mastitis ovina -- Mejoramiento genético en ovinos lecheros -- Calidad de leche y quesos -- Descripción del proceso de elaboración del queso zamorano -- Conclusiones. | ||
520 | |a Esta publicación pretende destacar y remarcar las numerosas dificultades e interrogantes aún no resueltos para generar un desarrollo armónico y prudente de esta actividad. Ademas, se desarrollan aspectos técnicos específicos que hacen a la producción de leche y elaboración de quesos artesanales. | ||
650 | 0 | 4 | |a Veterinaria |9 4784 |
650 | 0 | 4 | |9 4852 |a Ganado ovino |
650 | 0 | 4 | |a Producción |9 3396 |
650 | 0 | 4 | |9 3698 |a Producto lácteo |
700 | 1 | |9 5085 |a Catalano, R. | |
700 | 1 | |9 5087 |a Machado, C. | |
942 | |2 CDU |c LIBRO | ||
999 | |c 5724 |d 5724 | ||
952 | |0 0 |1 0 |2 CDU |4 0 |6 636_000000000000000_3637_1_G5899 |7 0 |9 7087 |a 06 |b 06 |d 2017-12-12 |l 0 |o 636.3:637.1 G5899 |p 20-00601 |r 2017-12-12 |w 2017-12-12 |y LIBRO NPP |