Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, Rodríguez Coronel, V., Krüger, A., & Lucchesi, P. M. A. (2012). Detección de fagos de cepas de Escherichia coli verotoxigénico (VTEC) aisladas de alimentos cárnicos. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
Cita Chicago Style (17a ed.)Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, Virginia Rodríguez Coronel, Alejandra Krüger, y Paula M. A. Lucchesi. Detección De Fagos De Cepas De Escherichia Coli Verotoxigénico (VTEC) Aisladas De Alimentos Cárnicos. Tandil: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2012.
Cita MLA (8a ed.)Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, et al. Detección De Fagos De Cepas De Escherichia Coli Verotoxigénico (VTEC) Aisladas De Alimentos Cárnicos. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2012.