Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Implementación de un sistema d...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -HACCP- en un establecimiento faenador de aves /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martín, Ariel Alberto
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2001.
Materias:
Aves de corral
Control de calidad
Tecnología de los alimentos
HACCP
tesina
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Sistema de Bibliotecas de la UNICEN de Universidad Nacional del Centro
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:58 p. 27 cm

Ejemplares similares

  • Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos criticos de control -HACCP- en la elaboración de medallones de pollo rebozados congelados /
    por: Luzuriaga, Ignacio
    Publicado: (2003)
  • Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos criticos de control -HACCP- sobre menudencias para exportación /
    por: Fontana, Marcelo Gabriel
    Publicado: (2000)
  • Implementación del sistema HACCP sobre el arrollado de pollo refrigerado al vacío /
    Publicado: (2006)
  • Implementación del sistema HACCP (análisis de peligro y puntos críticos de control) en jamón cocido /
    por: Herrera, Marcela Fernanda
    Publicado: (2004)
  • Plan de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) de mondongo cocido /
    Publicado: (2012)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...